Publicado el 7/5/2013
También puede visualizar el documental completo y descargarlo en:
http://crianzaysociedad.blogspot.com/...
OGM - Los monstruosos animales de la genética es un documental producido y difundido por la cadena franco alemana Arte en Abril del 2010, es un filme de Bertram Verhaag y Gabriele Kröben
Alrededor de los años 80 con el desarrollo de las biotecnologías los científicos debutaron con la creación de animales "a la carta", sus 'creadores' siempre pensando en 'como obtener mas beneficios económicos' trabajaban indesmayablemente produciendo: cabras que producen seda, vacas que producen mucha mas leche, pollos sin plumas, cerdos con piel de vaca, cerdos extremadamente gordos que sus pies no pueden soportar su peso. Hoy esta tendencia continúa y se ha acrecentado, los hombres y mujeres 'sin consciencia' por decirlo menos, 'científicos prostituídos al servicio del capital y del beneficio económico' manipulan y juegan con el patrimonio genético de los seres vivos.
Los alimentos genéticamente modificados desde su aprobación en Estados Unidos, el año 1996 ya es consumido por mas de doscientos millones de estadounidenses, y mucha mas gente en el mundo con seguridad, en Europa, Sudamérica, Norteamerica, México, Argentina, Chile Brasil, Paraguay tantos otros paises vienen aunándose a ellos, haciendo que esto parezca a una gigantesca experimentación de humanos a escala global donde el humano sin saberlo, es tratado como cobaya.
Marisol Paredes
http://crianzaysociedad.blogspot.com/...
OGM - Los monstruosos animales de la genética es un documental producido y difundido por la cadena franco alemana Arte en Abril del 2010, es un filme de Bertram Verhaag y Gabriele Kröben
Alrededor de los años 80 con el desarrollo de las biotecnologías los científicos debutaron con la creación de animales "a la carta", sus 'creadores' siempre pensando en 'como obtener mas beneficios económicos' trabajaban indesmayablemente produciendo: cabras que producen seda, vacas que producen mucha mas leche, pollos sin plumas, cerdos con piel de vaca, cerdos extremadamente gordos que sus pies no pueden soportar su peso. Hoy esta tendencia continúa y se ha acrecentado, los hombres y mujeres 'sin consciencia' por decirlo menos, 'científicos prostituídos al servicio del capital y del beneficio económico' manipulan y juegan con el patrimonio genético de los seres vivos.
Los alimentos genéticamente modificados desde su aprobación en Estados Unidos, el año 1996 ya es consumido por mas de doscientos millones de estadounidenses, y mucha mas gente en el mundo con seguridad, en Europa, Sudamérica, Norteamerica, México, Argentina, Chile Brasil, Paraguay tantos otros paises vienen aunándose a ellos, haciendo que esto parezca a una gigantesca experimentación de humanos a escala global donde el humano sin saberlo, es tratado como cobaya.
Marisol Paredes
No hay comentarios:
Publicar un comentario